Секс и любовь

Виктор Зуев Амурский
Да! Я всегда, всегда хочу тебя любить,
и без конца в тебя входить и выходить,
предощущая высшее мгновение.
Любить до пота, до изнеможения!

И вспоминая жарких тел сплетение,
испытываю каждый раз волнение,
которое не удаётся мне забыть,
и заставляет вновь и вновь тебя любить.

Вот и сейчас, в это мгновение,
когда возможно только позвонить,
я знаю – ты моё спасение.
И как всегда, хочу тебя любить.