О счастье думая

Сафал Коруурпати
О счастье думая, представить разве мог,
Что счастье рядом, у твоих же ног,
Что счастье - воздух, солнце и вода,
Бежать за счастьем и не надо никуда.

Желая счастья, строить планов громадьё
Не стоит, точно, и они порой враньё:
Обманешься идеей, прожигая дни,
А жизнь с усмешкой:"Опоздал, брат, извини".

Мечтая в счастье жить, не видишь ты его
И не поймёшь буквально одного:
Открыл глаза ты с утренней зарёй -
Уже ты счастлив, ты теперь другой.