Без слов печали и тоски

Андрей Витальевич Зверев
Хочу порой писать стихи
Без слов печали и тоски.
Взять отключиться от всего,
Руками распахнуть окно,
И вдаль глядеть, где нет конца,
Черты любимого лица
Увидеть лишь перед собой,
Виденьем в дымке голубой.
...Опущены чуть веки глаз,
Твой нежный взор и в этот раз
Украдкой наблюдаю я,
Любуясь, радуя себя.
Свисает прядь твоих волос,
Как до земли ветви берез,
В ком идеал, изъянов нет,
Ты для меня, как солнца свет,
Что согревает в холода,
Когда болезнь и пустота...
Сквозь образ пролетают птицы,
Мне не сомкнуть свои ресницы.
Готов я долго вдаль смотреть,
Стихи писать и лицезреть...