Татьяна Ларина

Вадим Константинов 2
                Здесь было всё уже
                На грани
                Угрозы перейти
                В надлом!..

                Коль наши мысли лишь
                Татьяне
                Принадлежали
                Целиком!..

                И можно было ждать
                При этом,
                Что промах совершит
                Она...

                Коль сфокусированным
                Светом
                Была она
                Освещена!..
                05.1997.

                Рисунок Л.Тимошенко