я не узнал любовь - 6433

Август Май
я не узнал любовь
07:07
Публикация номер 6433

войдите! я сказал громко,
и она вошла;
её фигурка смутно показалась мне знакома;
очевидно, я уже её вызывал;
но точно не помню - возможно, был пьян;
конечно, она разделась, ну и так далее;
потом уже я увидел помадой на зеркале написанное в ванной:
- я любовь;
чёрт... а я и не узнал.

                01 февраля 2020 года примерно 07:10

***