Здесь безнравственность и ложь

Станислав Прохоренко
Здесь безнравственность и ложь,
Здесь чужие люди,
Это словно в сердце нож,
Все друг другу судьи.
Все друг другу палачи,
Адвокаты бога.
Хочешь жить ещё – молчи…
Поживёшь немного…