Ни свадеб и ни похорон

Станислав Прохоренко
Ни свадеб и ни похорон
Теперь уже в Китае.
Беда идёт со всех сторон
И жертвы собирает
И временно
И насовсем…
И пожилых здесь больше…
Других здесь нет давно уже,
Лишь шуточки из Польши…