Не моё!

Третьякова Светлана
Не моё всё это! Не моё!
Не люблю я власть и власть имущих.
Не дано, людей мне не дано
Разделять на лучших и на худших.
Не могу, виновных не могу
Наказать или призвать к ответу.
Избегу, огласки избегу.
Будто нет виновных, да и нету.
«Как могла скрывать, ты? Как могла?»
Спросят власть имущие сто раз!
Но слова, прощения слова
Для меня сильнее, чем приказ!