Кота не надо обижать

Станислав Прохоренко
Кота не надо обижать.
Корми его получше,
Не забывая поиграть,
Так совесть наша учит.
Люби его и он тогда
Тебя полюбит точно.
Не наноси другим вреда
Ни очно, ни заочно…