Подчинение!

Игорь Кряквин 2
==============================
==============================


У нас дефеицит бюджета злая напасть
страсть алкоголя - особая власть
деньги как ветер - книги теряем в трубу
а сегодня, что пятница? пожалуй в бар я зайду

В баре, как в музее - куча предметов
все на понтах, сласть всех атлетов
бармен шустрит, только ты пей
слушай ты позабыл, мне то стаканчик налей...

Пополненье состава, народ устал за неделю
что там стаканчик, давай по коктейлю
коктейли налиты - выпиты вновь
ты адекватный ? шоты готовь...

Потронтаж полных стопок
не знаешь, что пить
слушай братан....
не забывай ка налить

Помутьненье рассудка, но это разве беда
что то тут тухло да и народу орда
поехали в баню, а может быть в клуб?
а шоты слетают с твоих пьяных губ

Такси запакован, мчим куда то туда
в бутылке ведь пиво, никак не вода
глоток за бутылкой, вторая пошла...
подъехали к клубу - барная стойка, нашла...

Народ ведь гуляет
пьёт, глушит...на танце
толпа в одном ритме,
словно Спартанцы...

Бармен не один, весь в помошниках он
бокалов и стопок пустой-сладкий звон
налито и пусто - девиз выходных дней
ты к нам подошёл? давай ка водки налей...

Знакомства "друзей"
налито опять
так время под утро...
пустить его вспять.....

Уставшие люди с "работы" в такси
Доехал до дому - спасибо, мерси...
проспавшийся город...выходных же улов...
звонок телефона - похмелимся? готов!