Если что-нибудь сломалось

Станислав Прохоренко
Если что-нибудь сломалось,
Не осталось за душой,
Пустотой немой осталось
В этой жизни небольшой,
Где нельзя ни быть, ни верить,
Ни остаться, ни вернуть.
Трудно что-нибудь проверить
И оставить по  чуть-чуть…