Уже не те снежинки, ещё уверенно кружась

Владимир Черняев 4
Уже не те снежинки,
Ещё уверенно кружась,
Они уже безлики -
Теряется изысканности вязь.
Февраль -
И оживились ветви,
В них Солнце -
На ночь прячет луч,
И  светят тихо ветви -
Февраль.