Трамп - жаворонок

Сем Крестовский
Если вы не смотрели наш советский фильм Жаворонок - посмотрите. Так вот, Трамп тот жаворонок, но в американской действительности, где он своими стальными гусеницами  крушит фашистские, лжедемократические заграждения на своём пути, пути воина, лидера, сумасшедшего, неугомонного жаворонка трудящегося американского народа. С одной стороны - жидкая слякоть шифов, надлеров, шумеров, с другой - профессорские умы Левинов, Дершовича, Секулова,Филбина, Рейя, Старра. Они сошлись, фальшивые шумы пустынь и звёзды Вифлеема и жидкость цвета неожиданности пролилась в сенате. Не до конца. Она ещё плещется в узких черепных сосудах паскуд. В среду они просрутся до конца. Наш жаворонок споёт свою весёлую утреннюю песню и полетит  навстречу солнцу, к лучам наших сердец. Журналюги всех мастей будут искать причины пролитой жидкости в острых конечностях живых гусениц и с шипением временно отойдут в свои норы, чтобы найти  там новую перхоть  президента. Впереди будет суд, кого не успеют предать грешной земле, вызовут на протоптанный ковёр. Это будет лучшее представление века, где нечета клинтонов будет читать  письма Моники с Бама бывшим срушникам в бюро розеток.