Стезя великих кнопкодавов...

Олег Никул
Нет повести потешнее на свете , чем о дорожках в Думском туалете
и втягивающих их ноздрей , проросших мохом упырей .
Втиранья в десна гнусь пальцами , принятий ересей жнецами ,
им легитимности предав , тем самым прецедент создав .
Стезя великих кнопкодавов , лоббистов крупных пивоваров ,
их души прибылью согреет , а люд от зла побагровеет .
Сидя на пятой точке ровно и лестью голося загробно ,
не знает слово компромисс , услужливый системе лис .
Все то не присказка , а сказка , добра напяленная маска ,
паразитарных чуваков , из нас творящих дураков .
Пока народ не встрепенется и сам с себя не ужаснется ?
Он так и будет прозябать , на милость божью уповать !!!
#Никул