Я отражение Ваших взглядов и улыбок

Ксения Рормозер
Я отражение Ваших взглядов и улыбок,
И эхо Ваших самых нежных слов.
Я ветер утренний, в котором исчезает
Дыханье Ваших мимолётных снов.

Я самый первый, робкий луч зарницы,
Скользящий тенью веток по стене.
Мне пылью лёгкою так хочется кружиться,
Мерцая в Вашей бесконечной суете.

Я дым свечи, коптящей стены храма,
Зажжённой Вами у святых божниц.
Я зимний пар истаявшей снежинки
В пушистой шерсти Ваших рукавиц.