Точка зрения своя

Валерий Казанжанц -2
Болячку заскорузлую кровя,
предполагая вылечиться сразу,
нам типа точка зрения своя
приносит в дом идейную заразу.

Оттачивая личный интерес,
идя на поводу своих страшилок,
мы обожаем ересь до небес
на остриях ссутулившихся вилок.

Её ещё полезно записать -
свою-то точку слуха... или - зрения?..
И кушать очень хочется, и спать,
и хочется похожим быть на гения.