Чудачка

Юрий Бегунов
Пишет одна чудачка
Дескать дела такие
Встретилась ей удача
Яички золотые
Можно теперь по свету
Ей колесить привольно
Подбрасывая монету
Делать выбор прикольно
Домик квартира дачка
Тачки шелка да шуба
Забыла совсем чудачка
Что тоже даст дуба
Пускай  не сейчас не завтра
А лет через сорок даже
Сейчас же роскошный завтрак
И все то что есть в продаже
Но время летит стрелою
Его не купить не сбросить
В заботах своих с головою
Чудачка бриллианты просит
А сколько их в этом мире
Таких же шальных и дерзких
Держите карман шире
Летайте во снах детских
Придумала хобби дама
Стишки на досуге строчит
Среди дорогого хлама
Глотает бессонные ночи
К чему это я тут крою
От зависти кто то скажет
Кому то звенеть струною
Кому то и нефть из скважин
И много чего другого...