Алкофеминизм

Ник Скоба
Обидно то, что мы не знаем,
Когда найдём иль потеряем,
Но есть по жизни неологизм,
Название – алкофеминизм (женский алкоголизм).

Страдают все, когда она
За рюмку схватится вина,
А если есть и дети,
Сидеть всем на диете.

Но любопытнее всего,
Если она не пьёт вино,
А водкой предпочтёт залить
Свой не здоровый аппетит.

Но все в семье её клянут,
Когда она всё пьёт, как спрут
И не желает исправлять,
Недуг свой в трезвость поменять.

Она уже не та деваха,
Мамаша милая иль сваха,
Она уже с грехом дружна,
Т.к. давно бедой больна.

И в мире силы нет такой,
Чтоб души вылечить изгоям,
Порушив в жизни связи все,
Они замкнуты на себе.

Но жаль таких вот отрешённых,
Они как дети прокажённых,
Не только губят всё вокруг,
Но и порочат божий дух.

Мириться с этим я не буду,
А лучше выброшу посуду
Иль вылью гадость в унитаз,
Пускай она плывёт от нас.

от 01.02.2020