Апельсиновый рассвет

Вячеслав Малыченко
Всё затоптано судьбою
В пустоте унылых дней.
До сих пор живу тобою
В окружении теней.

Всё запутанно судьбою
Среди клёнов, тополей,
Где встречали мы порою
Апельсиновый рассвет.

Под оркестр соловьиный,
Под симфонию любви
Танцевал пух тополиный
В темпе вальса, как и мы.

С окрылённою мечтою
Среди клёнов, тополей.
Между небом и землёю
В окружении теней.

Всё запутанно судьбою
В пустоте унылых дней.
Ухожу один с тоскою
В апельсиновый рассвет.