чернеет душа

Молодой Старик
Чернеет душа от неведомой пыли
От действий, поступков и всяческой гнили
Зачем распахнул душу я для людей?
Когда среди них столько много ....дей

Быть может иначе не смог, не умею
К чему же теперь здесь себя я жалею ?
Не жалость, нет, это печаль и дожди
А годы учения мимо прошли

Уже не постичь мне науки другой
Всегда был таким и останусь собой
Конечно, рычать научился и рвать
Однако, не буду любить я и врать

Похлопаю душу, как половичок
Задушенный выпадет старый сверчок
Уже не поёт в ней никто, не звучит
Всё чаще какой-то подранок рычит

А пусть убираются все из неё
Не жадный, нет. Просто всё это - моё!
Не место в душе вам и в сердце. Пока
Ищите другого себе дурака

04:43
31.01.2020