Раз пять не дам

Ирина Нехорошева 1
Сначала я его любила
Потом меня раз,два любил
Всю ночь насиловал скотина
Не принц какой то там,...дебил

А утром в позе господина
Покинул лоно чистоты
Шепнув на ухо мне-Ирина
Я не такой,такая ты...

Такая я и я не скрою
Я отомщу за тысяч дам
Придет еще,я дверь открою
Два раза,нет, раз пять не дам!!!