Во благо созиданья...

Таис Лещинская
ВО БЛАГО СОЗИДАНЬЯ...

К ростку духовности моя стремится плоть,
Когда душа, взлетая в Поднебесье,
Вновь возвращается, тот завершив полёт,
В свой храм земной, где ей порою тесно.

Мне открываются незримые миры
Безбрежного, седого Мирозданья...
И строки новые, Всевышнего дары,
Рождаются во благо созиданья.
Таис Лещинская, 01.10.2019г.