Я люблю тебя

Элина Гамурзакова
Я люблю тебя
И жизнь моя тускнеет с каждым днём,
Я люблю тебя
И в сердце будто всё горит огнём,
Я люблю тебя
И тут судьба играется со мной,
Я люблю тебя,
Но никогда не скажу, что ты мой.

Я люблю тебя
И ненавижу вечера страданий,
Я люблю тебя
И у нас вряд ли будет свидание,
Я люблю тебя,
Но ты меня загубишь.
Я люблю тебя...
А ты меня не любишь.