Октябрь

Элина Гамурзакова
Птицы улетают в тёплые страны,
Осень царапает душевные раны,
Ветер срывает последние листья,
Осень это гнилое время эгоистов.

Ливни накрывают города,
Солнце закрывают облака,
Депрессия придёт не спеша,
Моя любовь не стоит ни гроша.

И если вдруг через год, через два
Ты проснёшься и вспомнишь меня,
То знай, что когда-то ты нужен был мне,
Но исчезла потребность ещё в октябре.

И осень дурацкая спать мне мешает,
И холод колючий мне щёки кусает,
А где-то спокойно милый мой спит
И даже не знает о ком этот стих.