Верь в меня

Маша Роснер
Верь в меня!
Сильнее, чем в господа,
В эволюцию, карму, судьбу и случайности.
Верь в меня.
Да, я знаю, как это непросто.
И я не подведу.
Ты только верь, пожалуйста...

16.05.2017