Воспоминания забавны...

Владимир Константинов 6
                От добра, добра не ищут
                Не ходи на пепелище…

Забыты навыки и страхи правят миром…
Душа стенает, хочется взлететь
Уходят времени звенящие кумиры
И эхо нам озвучивает медь…

И память ворошит  в тени обломки
И угольки проблёскивают в такт
Опять Зима и тёмные позёмки
И пар у несговорчивого рта…

И, кто же крутит ленту, как в кино?
Давным-давно, мой друг, давным-давно…

                ------------------
                26.07.2013г.