Истина где-то рядом

Валентина Трофимова 3
  «Голая правда всегда лучше иллюзий»
                девиз Крады.

О, сколько «незнаек» спешат на урок,
А подлинность копится рядом.
Но снова ложится вопрос на курок
С нажимом ведической Крады.

А думы всегда так легки на подъём,
Познаний меха раздувая.
Держись! В компетентность, как в бездну проём,
Где истину смерть раздевает…

Лишь Богу дано устанавливать «ценз»,
На внутренний мир словоблудий.
Но им интересен познанья процесс!
Мыслители – странные люди.

    01.02.2020 г. Санкт-Петербург