где всех ждут...

Борис Фадеев
Зеркала, отражающие меня,
где не я...
повторение ночи и дня,
и огня...
что возможно уже не горит,
чадит...
отражение-это всего лишь щит,
глупый вид...
отраженье моё думаю внутри,
так гори...
моё внутреннее я-
колея...
по которой наверно приду,
где всех ждут...