Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Мир сначала
обменивается - нотами,
а потом -
и аккордами
Войны.

Мы всегда
открыты -
для их
поцелуев,
и даже -
пинков...

Доллар - стоять!
Евро - сидеть!!
Рубль - ЛЕЖА-А-А-А-АТЬ!!!

Делающим - ДО,
уже нечем
думать - ПОСЛЕ...

Рубль уже -
не "деревянный",
но, по прежнему,
бумажный...

Да пошлём мы -
их всех,
пока они
не отправили
нас -
гораздо дальше...

Исторический дух
Эпохи -
это амбре
из её
политических миазмов...