Кладезь

Попова Ирина 3
А колесо истории бежит и крутится,
И жизнь была и снова повторяется.
Давно уж всё открыто и построено,
Душа людская всё равно старается.
Душа лежит в основе человечества,
Ей нужно проявить себя вне тела.
Она энергия, не гаснет, не стирается,
Источник всех свершений в целом.
Огромный кладезь мощной силы,
И нужно научиться, ею управлять.
Не рвите понапрасну руки, жилы,
Своей душе позвольте помечтать.