культя личности

Мочалов Александр
Кто-то украл величие страны.
Кто стал недавно в ней Великим, пацаны?
Как говорится, что имеем, то имеем:
Торчит величие столбом среди пигмеев.
Будет желание, найдёте по следам,
Большим пищеварительным плодам.))