Рецензия на Дом на горе- Светлана Страусова

Павел Горбунов-Рецензии
                Я построю свой дом на горе...(Стихи Любви-Павел Горбунов)
На Избе-Читальне меня зовут Зеландец.Много хороших людей в Избушке,которым я пишу рецензии в виде "СВОЕГО ВЗГЛЯДА НА ТО,КАК БЫ Я САМ ЭТО ЖЕ НАПИСАЛ".Здесь я размещаю свою рецензию,чтобы Вы познакомились ближе с творчеством Светланы Страусовой,меня то здесь каждая собака уже знает!
                Зеландец  21.11.2013   11:27:27
Отзыв на произведение:   Дом на горе.Стихи - Светлана Страусова   [Светлана Страусова]   положительный
    Дорого сегодня дом построить,разве что из солнца!...С улыбкой,Павел.
Я построю свой дом на горе,
Где так воздух лучист,а солнце
Сможет спать у меня во дворе,
Отражаясь всю ночь в оконцах...

Мне так нравится рано вставать,
Собирать золотые нити,
А потом из них прять и ткать
Дом свой,солнечную обитель....

Мой рисунок пусть будет такой:
Лодка,озеро,трав семицветье,
Ты и я,и зверей водопой,
Куда тропы ведут незаметно...

Пусть живут в моём доме мечты,
В светлой горнице пусть резвятся,
Будто дети,а с ними и я,и ты.
И друзья с нами пусть веселятся...

Я построю свой дом на горе,
В нём же воздух так чист,а солнце
Пусть ночует в моём дворе,
Светит путнику сквозь оконца... 
      Как здорово!!!Но вот есть непреодолимая разница. Вам в радость рано вставать, а для меня это -подвиг:-))). Рада Вас видеть, с теплом души, Светлана
Светлана Страусова    21.11.2013   18:28:06
                ОРИГИНАЛ СВЕТЛАНЫ СТРАУСОВОЙ ЗДЕСЬ:
                мелодия,стихи,исполнение -Светлана Страусова
Я построю свой дом на горе,
Чтобы воздух был чист, а солнце
Восходило в моём дворе.
Я построю свой дом на горе.

Буду очень рано вставать,
Собирать золотые нити.
Чтоб ковёр необычный соткать,
Буду очень рано вставать.

А рисунок будет такой:
Лодка, озеро, семицветье,
Ты и я, и безбрежный покой.
Вот рисунок будет какой.

Поселю я в доме мечты,
В светлой горнице пусть резвятся,
Будто дети, а с ними ты.
Поселю я в доме мечты.

Я построю свой дом на горе,
Чтобы воздух был чист, а солнце
Ночевало в моём дворе.
Я построю свой дом на горе.