Если только и именно так ощущаешь себя живой

Маша Роснер
Если только и именно так ощущаешь себя живой,
То беги к нему снова - залей себе в душу яд.
Если иначе - ни сон не спасает, ни секс, ни покой -
Встань и иди, пусть что хотят говорят.

Если "не с ним" - ты снова "навеки одна"
Если не с ним "и город не нужен и мир"
Вырви из сердца сомнения голоса ад,
Что не стоит и грамма твой ненаглядный кумир.

Выдерни с корнем разума голос и в бой!
Добейся его опять и держи в груди...
Только прошу, родная, при этом - останься собой.
И если он не так же к тебе - беги.

21.12.2017