Письмо от мамы

Лариса Чаплыгина
Из светлого далёка
Читается строка.
Письмо, что затерялось,
В развале книг нашла.

Жёлтенький листочек,
Тёплые слова!
Мамочка, родная!
На глазах слеза…

Годы не помеха!
Ты со мной, жива…
Боже, как прекрасно!
Вновь письмо прочла…

Лариса Чаплыгина