Мой проказник

Дина Лукьяненко
Тебя я, в общем, разгружу
От всех забот однообразных.
Своим  вновь ветром я обдам.
Не уходи, ты мой проказник.

И  лишь заботься обо мне.
А до других какое дело.
Заботься, буду я с тобой
До самых тайн конца пределов!

А если я вдруг надоем,
То я перечить вновь не стану!
Останусь с истиной своей.
Другого может быть достану.

Ну, а пока мы вновь с тобой,
Пока зарю встречаем вместе,
Я говорю: «Побудь со мной,
Тебе же будет интересно».

Тебя к себе я притяну
Своей невидимою нитью.
И поцелуй я твой сорву.
И ничего не изменить мне.