Зимнее 14-31 января 2020 г

Алена Полоцкая
Крещение без мороза
серое небо перемен

Розовый закат
наконец-то морозы

~*~*~

Ирине Рашевой-Кузьминой:

Один снеговик
по прогнозу завтра
хватит снега на всех
припорошило чуть-чуть
детские сколзанки

~*~*~

Ловит игрушки
племянница моя
и смеется

Падают в мои руки
полные пригоршни шишек
памятным утром

Следы цепочкой
на январском снегу
рассматриваю

~*~*~

Ирине Ваци:

Всё не идет снег
кличет Симона зиму
в конце января

Кличет кошка снег
но грядет оттепель
в начале года

~*~*~

Мише Ляблину:

Воздушные пузырьки
тают в январской наледи
не успев замерзнуть

Зеленая трава
пробивается у дома
а будет ли снег в феврале?

~*~*~