Другу

Дмитрий Галдин
О, мой друг,
Не грусти!
И в охапку возьми
Пожелания мои.
Будь Окей,
Веселей,
Не робей,
Не жалей
О прошедшем,
Окей?
В океан,
Как в туман,
Окунись
И не вниз,
Только вверх,
И пусть смех
Из груди,
Впереди, впереди
Только лучшие дни.
Ты поверь
И открой сердца дверь.
Только лучшие дни
Впереди, впереди.
И не жди,
А живи!
Пусть они
Сказкой будут,
И тебя не забудут,
Унесут в облака,
Так нужна высота,
Береги ты себя,
Я с тобою всегда!