Февраль влетел

Лариса Черноморец
Февраль влетел, не опоздал -
Поверить в это сложно,
Что скоро зимних дней оскал
Весны улыбкой может

Смениться доброй - дни бегут,
Бегут, не уставая.
Февраль голубчик уже тут -
Лошадку распрягает.

А свет, разлитый нам с небес -
Он словно ярче ныне,
И вдохновляет поэтесс
На новые картины.

Привычно стелется дымок
По глади синей неба.
Зиме уж скоро выйдет срок,
А словно - бы и не был.

01.02.2020 год.