Брексит

Митя Трофимов
И снова остров независим,
Но как-то не трясёт Европу.
Свалили тихо, по-английски.
Туда им и дорога в ***у!
За это даже выпьем виски
Шотландский, а чего хотели.
Пусть дальше валят по-английски.
Нам это пофиг, в самом деле.
010220