ЕЙ! С Днём рождения

Селеваръ
С Днём рождения поздравляю!
Вдохновения СВЕТОМ желаю
Что идёт от Живого Огня
Мудрость черпай из каждого дня
Родной ВозДух Природы Водица
Со Священного Леса  Землица
Силы Жизни даруют пусть вновь
Неси в сердце Добро и Любовь
Будь счастлива !
Живи вечно !
В родном Кругу добросердечном
УРА

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ