Ночь-маховик

Пэнси Паркинсон
Зимняя ночь крадёт время у света,
Хогвартс уже собирается спать.
Тёмное небо в загадку одето,
То, что прошло, ни к чему возвращать.

Маховики — из загадок загадка.
Снегом искристым слегка припорошено,
Время уносится прочь без оглядки...
Но каждая ночь возвращает нас в прошлое.