А-ля рюс. Ягоды

Ирит Саффо

под коньяк лимона ломтик и потом
разговоры и намёки под улыбочку
визави мой оказался дураком
и бормочет умилительное... рыбочка

слева справа ресторанные столы
солнце южное нахальное не прячется
там где ты снега сугробов намели
серебристо замечательного качества

между нами горы встали … и моря
катят волны упоительно прекрасные
повстречались мы и разбежались зря
видно ягоды мы очень разномастные

01//02//20