На слова Автора песни о любви!

Галина Ефатерова
                Любовь - не прорва.
                Учёт ей тоже надобен простой.
                - Николай Филин.

            В моём понимании:

            Истинная любовь - бездонна,
            Она у нас присутствует всегда,
            А, если для кого-то это прорва,
            То не было любви, а лишь одна игра!

            Ты сердцем не учтёшь свою любовь,
            Она, как нежный аромат прекрасной розы,
            Всем окружающим его несёт,
            Хотя над ней проходят грозы!

            А, если суррогат любви у нас,
            И кто-то в паре потерял основу розы,
            Зачем страдать нам об иллюзии любви
            И тихо плакать, что ушли из жизни грёзы?

                2020г.