З. Звёздная ночь Ван Гога. Альтанка

Адонис Ситник
План учебника этнографии "Альтанка" для детей и родителей.

1
Заря  рождает  симбиоЗ:
Содействие лучей и красных роЗ.
Зарница в зеркале  оЗёр
Ведёт  с  кувшинкой  раЗговор. 

2. "ЗВЁЗДНАЯ НОЧЬ" ВАН ГОГА

"ЗвёЗдная ночь" Ван Гогу
Лучом  оЗарила дорогу.
С  Зазнайкой дружить  не  хочешь?
Рисуй  свои  звёздные  ночи!