Прошу, молчи!

Александра Филенко
Прошу, молчи, пожалуйста, ни слова!
Не надо, слышишь, душу мою рвать.
Тебе, наверно, все это знакомо,
Раз ты легко так можешь управлять
Биеньем сердца, мыслями, дыханьем -
Моей судьбой и мной, в конце концов.
Твой голос шепчет пылкие признанья:
"Убей рассудок! Слушай лишь любовь!"
Твой голос - шторм, гроза, землетрясенье!
Земля и небо явно не со мной.
Я снова в этом чертовом крушенье
Тону, горю! Плевать! Ведь я с тобой!