Я так хотел быть сразу взрослым

Лариса Наринник-Елькина
Я так хотел быть сразу взрослым,
И не играть среди детей.
Хоть вырос я мальчишкой рослым,
Был суетлив , как муравей.

Все  муравьем меня дразнили,
За то, что мало было сил.
Я ночью спал и ясно видел,
Как штангу на плечах носил.

Подрос. Живу не интересно.
Все, как обычно у людей.
Ночами вспоминаю детство,
Веселый,шумный круг друзей.

Штанга - спортивный снаряд
для поднятия веса.