Время вдруг остановилось...

Алексей Рожнов
Время вдруг остановилось
Воздух стал густым и вязким
И дышать мне стало трудно
Участился сердца стук
Неужели я влюбился
Этим утром таким ясным
И глаза два изумруда
На край света уведут.
Я не верил что бывают
Чудеса, а зря не верил
Встретив, просто растерялся
Не нашел я нужных слов
Изумруды осмотрели
Изумруды посмеялись
А за ними хвост тянулся
Из влюблённых чудаков.