Рыпь

Любовь Арт Хрусталёва
Рыпь ты моя!
Песнь синеокая!
Счастье даря,
Ласково чмокаю!
Ты же краса
Моя ненаглядная!
Самая рыбная!
Самая ладная!
Птенчик ты мой,
Морем подкинутый,
Тобою одной
Немного я двинутый.
Рыпь ты моя!
Душа долгожданная!
Люблю я тебя,
Сардинка желанная!