Мир тесен..

Асмат Джугашвили
О, как Мир этот тесен,
путь к тебе не доступен.
Но, ты мне интересен,
путь к тебе уж истошен.

Как быть? Вот интересен.
Зов души не озвучен.
Ты без меня измучен,
план на "союз" измельчен.

Любишь? Ответ не верен.
Вопрос точно понятен.
Если ты не прозрачен,
полёт твой прекращен.

Ты как Герой мечен.
Ты как личность лиричен.
Спектакль твой окончен,
Занавес мною спущен.

Не жаль, что Мир так тесен.
План твой вот разрушен.
Звонок мой пропущен,
голос твой не слышен.

Ты ко всему уж смирен,
шанс на взлёт не упущен,
срок на "МЫ" не просрочен.
Браво! Что Мир так тесен...

01.02.2020 г.
 г. Москва.

Изображение из интернета. Спасибо автору.