Вышла ночь из Запретного Леса

Пэнси Паркинсон
Вышла ночь из Запретного Леса,
Прогулялась по берегу Озера,
В небесах засиял полумесяц,
Выгнав с неба закат ярко-розовый.

Можно спать безмятежно и сладостно,
Плыть спокойно по жизни течению,
Ну а можно, конечно же, радостно
Словно Поттер искать приключения!